Was wurde gemacht? Der Keller wurde saniert und mit einem Industrieboden ausgestattet, zudem wurde eine begehbare Kühlzelle eingebaut, um die vielen Kühltruhen zu ersetzen. Die von der Kühlzelle produzierte Wärme wird übrigens von uns genutzt. In die alte Küche und den als Lager benutzten Vorraum wurden eine moderne Gastroküche, bestehend aus einem Gasherd mit 6 Brennern, ein neuer Holzofen, neue Kühl- und Schubfächer, eine große Absauganlage sowie zusätzliche Zubereitungsflächen eingebaut. Der alte Kachelboden dort wurde durch einen neuen rutschfesten Industriegastroboden ersetzt.
Die alte Stube wurde mit einer Brandschutzdecke ausgestattet, die Wände mit Paneelen aus Zirbenholz verkleidet. Eine Tapete aus Heu verschönert die Innenwand. Neue Strahler lassen die Stube in einem deutlich helleren Licht erstrahlen. Tische, Bänke wurden überholt und wieder verwendet, und der Boden wurde abgeschliffen und neu geölt.