Covid19 Aktuell

Corona - Präventionsmaßnahmen Stand: 13. April 2021

Liebe Mitglieder,

die Infektionszahlen steigen wieder beharrlich an. Bund und Länder haben nun beschlossen, das öffentliche Leben wieder herunterzufahren. Daher müssen auch wir unser Vereinsleben wieder etwas zurücknehmen. Mit Bilck auf die neuen Regelungen haben wir folgende Schritte beschlossen:

• Sämtliche Touren im Programm und die Gruppentreffen werden bis auf weiteres abgesagt. Wir prüfen laufend, was statt finden kann und werden die Teilnehmer entsprechend informieren.

• Die Fitnessgymnastik findet bis auf weiteres nicht statt.

• Die Bücherei ist bis auf weiteres geschlossen. Rückgaben nach Absprache mit der Geschäftsstelle. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Der Materialverleih ist nach schriftliche Bestellung möglich (click and collect). Rückgaben nach Absprache. Bitte über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

• Die Geschäftsstelle ist für den Besucherverkehr geschlossen. Das Büro ist in den Abendstunden nur bedingt besetzt. Anfragen bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Die Kletterhalle ist bereits ab dem 31.10. geschlossen. Mehr dazu hier >>

• Die Lankhütte bleibt vorerst geschlossen.

Aktuelle Informationen hierzu stellt auch der Hauptverband unter alpenverein.de bereit.

Wir hoffen, dass die Maßnahmen die gewünschte Wirkung zeigen und die Touren im Winterprogramm wie geplant stattfinden können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.