Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Klettertraining für Eltern mit Kindern bis 12 J. (begrenzte Teilnehmerzahl)

Termin Kategorie:   Familiengruppe
Ort/Region:   DAV-Kletterhalle
Beginn:   Sonntag, 2. Mai 2021

Ende:   Sonntag, 2. Mai 2021

Beschreibung:
Termin Tour / Veranstaltung Kinder ab Organisation

Jeden zweiten Sonntag Klettertraining für Eltern mit Kindern bis 12 J. (begrenzte Teilnehmerzahl) 0 - 12  Meike Lehmann / Peter Schäfer
 (ungerade KW)

in der Kletterhalle des DAV-FN (begrenzte Teilnehmerzahl)

10:00 – 13:00 Ziel ist die Verbesserung des persönlichen Könnens und die Heranführung der Kinder an den Klettersport. Wir sind Mitglieder der Familiengruppe-FN, der Abteilung Klettersport und haben einen Toprope-Schein (oder höherwertige Qualifikation). Jeder klettert eigenverantwortlich und selbständig.

Leiter:   Fam. Schäfer/Lehmann
Kontakt:   UIAA Grad:

Kategorie:   k.A. Ausrüstungsliste:

k.A.

Gehzeit:   Aufstieg:

Treffpunkt:
Startpunkt:
Stutzpunkt:
Zielpunkt:
Vorbesprechung:
Anmeldung:

Fahrpreis (PKW):
Organisationsbeitrag:

Zusatzkosten:

Liebe Bergbegeisterte,

der Vorstand und unser Ausbilderteam haben in den letzten Tagen intensiv versucht die Situation für die anstehenden Sommersaison zu beurteilen

und sind zu dem Schluss gekommen, alle Touren und Kurse ersteinmal bis 26. April abzusagen

Es tut uns außerordentlich leid die Kurse und Touren  Absagen zu müssen, aber die Verantwortung als Verein für Euch Mitglieder, für die Kurs- und Tourenleiter

und letztendlich auch für die Allgemeinheit zwingt uns zu diesem Schritt.

Wir wünschen Euch allen eine gesundes, besseres, schöneres Zeit und vor allem bald wieder viele gemeinsame Bergerlebnisse.

Die Reservierungsanfrage für die Sommerkurse 2021 ist jetzt freigeschaltet.

02.April 2021 10:00 Uhr

Vorwort Sommerprogramm 2021

Liebe Bergbegeisterte,

Die Rahmenbedingungen um dieses Sommeprogramm zu erstellen waren abermals denkbar schwierig. Deshalb gilt für alle unsere Veranstaltungen:

Alle Unternehmungen werden unter Einhaltung der jeweils gültigen Corona-Verordnungen im Ausgangs- und Zielgebiet durchgeführt. Dabei kann es auch zu kurzfristige Änderungen oder Absagen kommen.

Eintages- und Mehrtagestouren

Auch die Vorbereitung der allgemeinen Eintages- und Mehrtagestouren standen im Zeichen der Corona Pandemie. Planbarkeit und Umsetzung der Pandemieregeln hatten Anteil am nun vorliegenden Programm. Während der Tour werden die Pandemieregeln aus dem Tourengebiet zur Anwendung kommen. Es ist Aufgabe jedes Einzelnen sich damit vertraut zu machen. Vor Beginn der Tour wird neben den bekannten Notfallkontaktdaten von jedem die schriftliche Zusicherungserklärung Covid-19 eingefordert. Siehe hierzu auch unsere Teilnahmebedingungen

Die Kurse werden mit einem eigenen Hygienekonzept in Verbindung mit dem Herbergsbetrieb geplant. Auch hier gelten grundsätzlich die obigen Vorgaben. Auch muss die Personenanzahl im DAV-Haus limitiert werden, was bedeutet dass wir dieses Jahr Theorieabende und Vorbesprechungen nur sehr vorsichtig anbieten können. Mögliche Tourenvorbesprechungen sind vom Tourenleiter zu erfahren. Bitte informiert euch beim Tourenleiter bzw. auf www.dav-fn.de.

Wir hoffen dass es uns allen ermöglicht wird diese Sommersaison mit schönen Erlebnissen zu füllen.

Bleibt gesund