Dia-Vortrag: Alpen-Yosemite-Himalaya

Dr. Stefan Köhler berichtet am Freitag, 14. Oktober, ab 20 Uhr im Graf-Zeppelin-Haus aus seinem Bergsteigerleben. Im Rahmen des 100jährigen Bestehens des Deutschen Alpenvereins Sektion Friedrichshafen und des Stadtjubiläums 200 Jahre Friedrichshafen findet dieser Vortrag statt. Dr. Stefan Köhler ist als Erster Bürgermeister in Friedrichshafen und darüber hinaus bekannt. Er ist bereits seit rund 10 Jahren Mitglied der DAV-Sektion Friedrichshafen. Dass er außerdem·einige Jahre lang zu den besten deutschen·Alpinisten gehörte, wissen nur Eingeweihte. Extremste Touren in den Alpen, dem Yosemite-Valley in den USA und den Bergen der Welt stehen im Tourenbuch von Stefan Köhler. Freuen Sie sich auf eindrucksvolle Bilder aus seinem spannenden Bergsteigerleben - passend zu unserer Jubiläumsreihe in klassischer Überblendtechnik vorgetragen.

alpen-yosemite-himalya-titelbild_800x600