Hilfe bei der Apfelernte in Streuobstwiesen und für Nistkastenreinigung in FN benötigt!

Als anerkannter Naturschutzverein in Baden-Württemberg möchten wir aktive Naturschutzarbeit vor Ort leisten.
Aktuell benötigt der NABU Hilfe bei der Apfelernte in Streuobstwiesen. Die Ernte wird am kommenden Freitag (14.09.2018) im Seewisenesch stattfinden. Ein weiterer Ernteeinsatz wird in der kommenen Woche in Obstwiesen in Bermatingen stattfinden.

Aktive des NABU sind zudem für die Reinigung von Nistkästen u.a. im Riedlewald und im Seewald zuständig. Die Reinigung der Kästen findet im Winter statt.

Der NABU freut sich über Helfer!

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Christine Kapteien, 1. Vorsitzende NABU Ortsgruppe Friedrichshafen-Tettnang: 0172/ 8573653. Vielen Dank!

Claudia Huesmann