TAGESKARTESektions-MitgliederDAV-MitgliederNicht Mitglieder

Sicherungsgerät 1,00
Seil 3,00
Schuhe/15kg Sandsack kostenfrei*
  1. Kinder und Jugendliche von 6 bis einschliesslich 17 Jahren. Kinder zwischen dem vollendeten 6. und 13. Lebensjahr nur in Begleitung Erziehungsberechtigter! Kinder bis zum vollendeten 5. Lebensjahr haben bei Begleitung zahlender Erziehungsberechtigter freien Eintritt!
  2. Vorraussetzung für die Mitgliedschaft in der Abteilung Klettersport ist die Sektionsmitgliedschaft! Mitglieder der Abteilung Klettersport der DAV-Sektion Friedrichshafen können das DAV-Kletterzentrum kostenfrei nutzen.
  3. Nur gegen vorlage eines gütligen Personal- und Schüler-/Studentenausweises.

*Richtige Leihschuhe gibt es bei uns nicht! In der Halle steht jedoch eine Kiste mit abgelegten Schuhen unserer Vereinskletterer zur Verfügung. Viele Schuhgrößen sind vorhanden.