Öffnungszeiten

Die Kletterhalle und der Boulderbereich steht an den Wochentagen vormittags den Schulen und sozialen Einrichtungen zu besonderen Nutzungsbedingungen zur Verfügung. Am Nachmittag ist dann unsere Jugend dran. Zu den allgemeinen Öffnungszeiten heißen wir gerne auch Nichtmitglieder willkommen. Da unser Kletterzentrum allerings recht klein ist, können dann schon mal Wartezeiten an den Wänden entstehen.

Übrigens: Bei uns gibt es mit einer Ausnahme ausschließlich Vorstiegsrouten. Beaufsichtigung oder Einweisungen ins Klettern sind zu den öffentlichen Kletterzeiten aus organisatorischen und rechtlichen Gründen nicht möglich!

Allgemeine Öffnungszeiten (ab 30.04.2015)

Montag 19.30 - 22.00 Uhr
Mittwoch 19.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 14.00 - 18.00 Uhr (von September bis April)

Achtung! An Feiertagen bleibt das Kletterzentrum geschlossen.

Reservierung von besonderen Nutzungszeiten (vereinsintern, Schulen und Organisationen)

Bitte richten sie ihre Anfrage über das Kontaktformular an die Geschäftstelle. Freie Termine finden Sie in unserem Belegungskalender.

Achtung! Die Geschäftstelle ist nicht täglich besetzt. Bitte berücksichtigen Sie dies in Ihrer Planung.

Wichtig bei Reservierungen für die Vereinsarbeit:

Reservierungen für die Gruppenarbeit im Verein sind herzlich wilkommen. Bitte nutzt ebenfalls das Kontaktformular der Geschäftsstelle um einen Termin zu beantragen. Ihr könnt uns dabei auch Eure Wünsche bezüglich Raum-, Material -und Mediennutzung mitteilen. Nach der Prüfung von Termin- und Materialverfügbarkeit erhaltet Ihr von der Geschäftstelle eine Reservierungsbestätigung mit allen wichtigen Informationen.