Neues Hallenwart-Team

Nachdem unser langjähriger Hallenwart Harald Birth zum Sommer 2015 sein Amt als Hallenwart abgegeben hat, freut es mich sehr, dass sich nach langem Suchen gleich zwei unserer Mitglieder bereit erklärt haben, das Amt zu übernehmen.

alt

Schwerpunktmäßig kümmert sich Armin Haugg (links) um das Schließsystem. Johannes Neveling (rechts) ist für die Belegung durch Schulen, Organisationen, etc. zuständig. Für sonstige Themen und Anregungen stehen beide zur Verfügung. Ich wünsche den beiden viel Spaß bei ihrer neuen Tätigkeit.

Mein besondere Dank gilt Harald, der mit viel Einsatz und Leidenschaft über viele Jahre unsere Halle betreut hat. Ebenso Rainer Hildebrand, der bis Dezember die Vertretung übernommen hat.

Thomas Huber