DAV-Senioren wandern auf dem Jubiläumsweg Bodenseekreis

Die Seniorengruppe des Alpenvereins Friedrichshafen plant am Dienstag, 23. Oktober, die Wanderung auf der fünften Etappe des Jubiläumsweges Bodenseekreis.

Nach der Anfahrt mit Bahn und Bus geht es von Heiligenberg zum Aussichtspunkt Bellevueplatz und an der Schwedenschanze vorbei hinunter nach Altheim. Hier ist die Einkehr vorgesehen. Danach führt die Wanderung weiter Richtung Maria im Stein, Achtobel und Hohenbodman. Die Etappe endet in Owingen, von wo die Rückfahrt über Überlingen erfolgt.

Der Aufstieg beträgt 300 Meter, die Gehzeit fünf Stunden bei einer Wegstrecke von 17 Kilometern. Treffpunkt ist um 8.20 Uhr am Stadtbahnhof Friedrichshafen, Rückkehr gegen 18 Uhr.

Der Tourenleiter Eugen Lippus bittet um Anmeldung bis zum 13. Oktober unter Telefon 07541 / 74478.