DAV-Senioren wandern auf dem Jubiläumsweg Bodenseekreis

Die Seniorengruppe des Alpenvereins Friedrichshafen plant am Dienstag, 24. Oktober, eine Wanderung auf der dritten Etappe des Jubiläumsweges Bodenseekreis. Dieser Abschnitt verläuft zunächst von Meckenbeuren über Brochenzell nach Ailingen. Hier können Kurzwanderer auf dem Haldenberg noch dazustoßen. Weiter geht es dann durch das Rotachtal nach Unterteuringen und durch das Hepbacher-Leimbacher Ried nach Markdorf. Hier ist die Einkehr vorgesehen. Der Aufstieg beträgt 200 Meter, die Gehzeit fünf Stunden. Treffpunkt ist um 8.30 Uhr am Stadtbahnhof Friedrichshafen. Wegen der Platzreservierung bei der Bahn ist eine Anmeldung bis 16. Oktober beim Tourenleiter Eugen Lippus, Telefon 07541 / 74478 erforderlich.