Die Seniorengruppe des Alpenvereins Friedrichshafen plant am Dienstag, 26. März, eine Streckenwanderung von Meersburg nach Friedrichshafen.

Die im Tourenprogramm vorgesehene 6. Etappe des Jubiläumsweg Bodenseekreis wird auf den Herbst verschoben.

Nach der Busanfahrt geht es von Meersburg auf dem Höhenweg nach Hagnau. Von hier führt die Wanderung auf einem Teil des Apfelrundwegs über Frenkenbach nach Kippenhausen. Nach der Einkehr in Immenstaad wandert man über Fischbach zurück nach Friedrichshafen. Die Gehzeit beträgt viereinhalb Stunden, die Wegstrecke 18 Kilometer. Gäste sind zu dieser Wanderung willkommen.

Treffpunkt ist um 8.45 Uhr am Stadtbahnhof Friedrichshafen. Wegen der Busreservierung ist eine Anmeldung bis zum 17. März beim Tourenleiter Eugen Lippus, Telefon 07541 / 74478 erforderlich.