Programm der Sektion Friedrichshafen

Sommerprogramm
sommertouren Anfang April erscheint das Sommerprogramm der Sektion. Hier finden sie abwechslungsreiche Touren von einfachen Wanderungen über Hochtouren auf die 4000er bis hin zu Klettertouren. Diese stehen allen Mitgliedern entsprechend den jeweiligen Anforderungen offen.
Das Programm erhalten sie mit allen wichtigen Informationen als Beilage zu den Sektionsmitteilungen oder einen Klick von hier auf der Seite Programm.

Winterprogramm

wintertouren Vor dem ersten Schnee Anfang November erscheint dann das Winterprogramm der Sektion. Skitouren- und Schneeschuhgeher kommen hier auf ihre Kosten. Auch dieses Programm erhalten sie mit den Sektionsmitteilungen oder auf der Seite Programm.

weitere Angebote

Neben den Touren in den Bergen gibt es auch einige Angebote um das DAV-Haus herum. In regelmäßigen Abständen finden am DAV-Haus Grillabende statt. Dort läßt sich am großen Schwenkgrill nicht nur lecker grillen sondern auch bei einem kühlen Getränk mit gleichgesinnten plaudern. Steht dann der Skiwinter vor der Tür, läßt sich in der an das Kletterzentrum angrenzenden Sporthalle ab Oktober die nötige Fitness aufbauen. Liegt dann der erste Schnee öffnet das DAV-Haus donnerstags seinen Tourenhock, dem Treffpunkt für alle Ski- und Schneeschuhtourengeher. Dort gibt es wichtige Informationen und ist Treffpunkt für die Vorbesprechungen. lle Angebote sind auch im Programmkalender zu finden.