Ein aussichtsreicher Kammweg führt uns von Missen (850m) im leichten Auf und Ab über den Hauchenberg und den Alpenkönigsblick (1242m), über Diepholz hinab ins Tal in die Ortschaft Knottenried. Zurück nach Missen laufen wir über einen parallel verlaufenden Kammweg. Schöne Aussichtspunkte und hübsche, sehr gepflegte kleine Ortschaften verleihen der Tour ihren besonderen Reiz.

Abfahrt: 08:00 vom Rathausparkplatz Immenstaad

Strecke: 15 km, ca. 800 Hm

Anforderungen/Ausrüstung: Trittsicherheit auf wurzelbewachsenen, evtl. leicht schmierigen Kammwegen; gute Kondition für ca. 5h reine Gehzeit; stabiles Schuhwerk, Rucksackvesper; Wanderstöcke sind besonders im anfangs steilen Aufstieg hilfreich.

Mitfahrpreis: für DAV-Mitglieder 13,- Euro, für Gäste 15,- Euro

Anmeldung bis spätestens Donnerstag, den 26.10.2017 bei Jürgen und Anette Koyro unter 07545-3116 (abends) oder 0171-8772285

Wanderfreudige Gäste mit guter Kondition sind herzlich willkommen.

Am Mittwoch, den 25. Oktober 2017 fahren wir bei entsprechendem Wetter die letzte Tour der diesjährigen Saison. Start ist wie bisher um 16:00 Uhr.

Unabhängig vom Wetter findet auf jeden Fall dann der Abschlußhock um 18:00 Uhr im Reblandhof in Kippenhausen statt. Alle Freunde der DAV-Mittwochsradtouren sind dazu eingeladen.

Unser diesjähriger Tourenabschluss findet im Montafon statt. Als Quartier haben wir die Hütte des Skiclub Markdorfs in Gaschurn / Gortipohl.

Es handelt sich um ein Selbstversorger-Haus, das bequem mit dem PKW erreichbar ist.

Es bestehen Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung von leicht bis anspruchsvoll. Die Auswahl der Touren erfolgt abhängig von der Wettersituation.

Um das Abendessen am Samstag und das Frühstück am Sonntag kümmert sich in bewährter Weise unser Frauenteam. Die Kosten für Hütte und Verpflegung werden umgelegt.
Sonstige Kosten: Gäste (Nicht-DAV-Mitglieder) 4 Euro, Mitfahrer 20 Euro.

Verbindliche Anmeldungen bis Mittwoch, 18. Oktober, mit einer Anzahlung von 20 Euro.
Die Anzahlung auch gerne per Überweisung auf:

IBAN.: DE40 6906 1800 0075 1379 07
BIC: GENODE61UBE
Volksbank Immenstaad

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 15 Personen begrenzt.
Evtl. anfallende Stornierungskosten werden aus der Anzahlung begleichen.

Wolfgang Nosse, Tel. 07545 2196