BSP18-13729s.hoerz.jpg

Wir tüfteln schon mal an den Details für das nächste Boulderspäßle. Letzte Woche waren unsere fleißigen Spässlescouts im Allgäu unterwegs und haben neben obergenialen Linien an griffigem Fels auch die ein oder andere Inspiration neben den Routen entdeckt. Geile Moves gibts da draußen und bald auch bei uns in der Halle! Merkt Euch den Termin schon mal vor: 10. März 2018, Boulderspäßle Vol. 6!

Mit der Verteilung des gedruckten Programmheft machen wir auch hier auf der Hompage auf unsere Vorhaben aufmerksam.

Die genauen Termine stehen meist erst Kurzfristig fest. Schaut immer mal wieder hier nach oder fragt uns, was alles so aktuell bei uns abgeht.

Tour/Veranstaltung Organisation
30. Juni - 2. Juli Klettern und Hüttengaudi am Lank Joschi
Sommer Kajak fahren auf Bodensee / Rhein Harald & Rainer
Sommer Großes Helferfest Joschi
Sommer Helferaktion rund um die Kletterhalle Joschi
14. Oktober Rausschrauben + Griffewaschen Joschi
21. Okt - 22. Okt Vereinsmeisterschaften und Kind´s Cup Thommy & Klaus
21. Oktober Vortragsabend nach den Vereinsmeisterschaften Schmidtie & Joschi
2. Dezember Erbse Event in der Kletterhalle Schmidtie & Joschi
8. Dez - 10. Dez Nikolauswochenende aufm Lank Joschi

Da Caro ihr Amt als Stellvertreterin der Kraxxler Gruppe aufgeben möchte suchen wir ab April 2017 eine/n Nachfolger/in für Caro. Wer Interesse an dem Posten hat meldet sich bitte bei uns persönlich oder per Mail. Ebenfalls wenn Informationen über den Posten benötigt werden.