JLK Wettkämpfe

Die Teilnahme an Wettkämpfen wird vorerst ausgesetzt, Ausnahme sind unsere eigenen Vereinsmeisterschaften.

Bei Interesse an den Baden-Württembergischen Jugendcups, die vom Landesverband ausgerichtet gibt's hier genauere Informationen dazu. Wenn jemand bei Wettkämpfen mitmachen will, soll er oder sie sich rechtzeitig (am besten zwei Wochen vorher) bei Thommy melden. Bei großem Interesse kommt auch ein Trainer mit, ansonsten ist die Anreise selbst zu organisieren. Startgelder werden gegen Quittung übernommen.

AbkürzungBeschreibung
BW JC Baden-Württembergischer Jugendcup 2011 (Jahrgänge 1999-1992). Es kommen nur die drei besten Wettkämpfe in die Wertung zur Baden Württembergischen Rangliste.
BW KC Baden-Württembergischer KidsCup (Jahrgänge 2005-1999) betrifft uns nicht mehr direkt, für den KC in Friedrichshafen können wir wieder Helfer gebrauchen
Stadt-M. Stadtmeisterschaften (in Überlingen an der Promenade)
Vereins-M.   Vereinsmeisterschaften in Friedrichshafen, für die Kinder in Kombination mit einem BW KC
BW M Baden-Württembergische Meisterschaften (ab Jahrgang 1995)