Informationen der Ski- und Fitnessgruppe

Montag von 20.00 – 21.30 Uhr Fitnessgymnastik in der Schreienesch Turnhalle.

Bis auf weiteres findet die Fitnessgymnastik nicht statt

Vom 1. Montag im Oktober bis Pfingsten.

Wechselnde Trainer.

Dienstag von 17.00-18.00 Uhr Faszio in der Albert Merglen Halle.

!! Bis auf weiteres findet dieser Kurs nicht statt !!

Beide Angebote sind für Mitglieder kostenlos.

Montags von 20:00 bis 21:15 h in der Schreinenesch-Turnhalle ab 5. Oktober

Bis auf weiteres findet die Fitnessgymnastik nicht statt

Unter folgenden Bedingungen:

Mattengymnastik: jeder bringt seine eigene Matte (Yoga-, Gymnastikmatte, o.ä.) mit.

Maskenpflicht vom Eingang bis zu dem Mattenplatz in der Halle. Haltet Abstand. Kommt möglichst bereits in Sportkleidung und minimiert den Aufenthalt in den Umkleiden und Duschen.

Datenerhebung: wir sammeln von allen Teilnehmern Zettel mit Name, Kontaktdaten und Unterschrift ein. Mit dem Ausfüllen der Zettel erkennt ihr die Covid-19 Zusicherungserklärung an. Die Vordrucke dazu könnt ihr auch herunterladen, ausdrucken und schon ausgefüllt mitbringen.

Zusicherungserklärung

Datenerhebung

Teilnahmeverbot besteht

• Bei Krankheitsanzeichen: Fieber, Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Atemnot, ..
  • Wenn innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person bestand
  • Bei Nichtanerkennung der Bedingungen (eigene Matte, Maske, Abstand, Datenerhebung)

Die Sektion Friedrichshafen des DAV und der Stadtverband Sporttreibender Vereine (SSV) bieten auch in diesem Herbst wieder gemeinsam Kurse an.

Neben Yoga, Line Dance, Faszientraining auch den Einstieg in das Sportklettern. Alle Kurse beginnen nach den Sommerferien.

Das gesamte SSV-Programm öffnet sich mit Klick auf das Bild,

Anmeldung auch im Internet unter:
www.sportkurse-fn.de

Details zu unseren Kursen nach Klick auf "Weiterlesen"

Berichte der Ski- und Fitnessgruppe