DAV-Mittwochsenioren wandern im Donautal

Die Mittwochsenioren-Gruppe des Alpenvereins Friedrichshafen plant am Mittwoch, 19. Oktober, eine Wanderung im Donautal. Von Thiergarten geht es hinauf zur Ruine Falkenstein. Über Aussichtsfelsen wandert man weiter zum Naturfreundehaus (keine Einkehrmöglichkeit) und durch einen kleinen Tobel wieder hinab ins Donautal nach Neidingen. Der Rückweg führt entlang der Donau zum Gasthof Neumühle, wo die Einkehr vorgesehen ist.  Leichte Bergschuhe und Wanderstöcke sollten dabei sein, ebenso ein Rucksackvesper. Die Gehzeit beträgt zirka vier Stunden, der Aufstieg 300 Meter. Abfahrt mit Pkw ist um 8.30 Uhr vom Parkplatz bei der Jugendherberge in Friedrichshafen. Die Leitung hat Ruth Albrecht, Telefon 07532 / 495880.